русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Как тебе такое, Илон Маск?

06.08.21 18:18
Re: Как тебе такое, Илон Маск?

sweiger Дядя Шарик
sweiger
Вот значит где твой уровень "нормально"? А многие тут тебе скажут что брать Дачу - западло, что это то еще г.

Теперь ты уже передергиваешь. Сам ведь знаешь, что дача - это просто другой уровень. И по качеству, и по культуре производства и пр. Да дешевая, да не престижная, но по сравнению с Лададами, современная и надежная.

не надо тут все в кучу сейчас смешивать и про ЛАДУ в общем заводить разговор

Ну так сам же про Дачу, а это вообще из другого песочника.

Я понимаю, что Нива, если посмотреть трезвым немецким взглядом, вообще вне конкуренции. Новый автомобиль с отличной проходимостью от 13 тыс - такого просто больше нет. И в том числе и поэтому они продаются. Но я, зная тамошнюю культуру производства, уровень качества и всеобщий пофигизм, очень сильно бы подумал.

И я об этом писал еще в самом начале. Если бы мне понадобилось что-то типа Нивы, я бы лучше поискал б/ушный джимни за те же деньги. Пусть даже сильно б/ушный. Уверен, что проблем с ним было бы меньше, чем с новой нивой. Ок, пусть я ошибаюсь. Даже буду только рад, если ошибаюсь, и в современных Ладах вообще и Нивах в частности подтянули качество на приемлемый уровень. Но что-то не верится.

Ваш сын Дядя Шарик.

Sprung zu