русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Как тебе такое, Илон Маск?

06.08.21 17:18
Re: Как тебе такое, Илон Маск?

Бродягa патриот
Бродягa
in Antwort sweiger 06.08.21 16:44, Zuletzt geändert 06.08.21 18:01 (Бродягa)
Ты ставишь Ниву и Дачу на один уровень? Дача - нормальный автомобиль, если с деньгами не очень.

Да ладно? Вот значит где твой уровень "нормально"? А многие тут тебе скажут что брать Дачу - западло, что это то еще г.... улыб

Сколько там того спроса на Нивы в Германии? В бСССР понятно, там не от хорошей жизни.

А что, кто то тут утверждал, что Нива в Германии расходится как горячие пирожки? Но спрос есть иначе продажи бы давно свернулись.

Системы активной и пассивной безопасности? Что там Нива набирает по краш-тестам? Даже по сравнению с той же Дачей?

Есть АБС, ЕСП, подушки безопасности, ремни, мало? У тебя много чего сверху этого? Кроме того, Нива - нишевый авто для бездорожья, а не для автобана и высоких скоростей, это надо понимать. Об этом я тут уже много раз писал. Её бессмысленно судить как обычный, городской авто на каждый день.

Ты результаты краштестов NCAP изучал? Например, ФИАТ ТИПО 2017 года не получил НИ ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ ! Хотя это по сравнению с нивой, если придерживаться твоей логики - космический корабль по современным технологиям. И таких примеров - много.

Русофобы - это те, кто считает возможным выпускать недотовары, за которые просто стыдно перед остальным миром. Я помню это недоумение на лицах и презрительные комментарии на AMI, когда немцы подходили к стенду лады.

А не надо тут все в кучу сейчас смешивать и про ЛАДУ в общем заводить разговор. Речь шла о конкретной модели - "Нива". И на сегодня, это уже культовый автомобиль, за что его в том числе тоже любят, помимо высокой проходимости, неприхотливости, ремонтопригодности даже в поле или в горах и при этом низкой цене.

Ты просто о Ниве пытаешься рассуждать как о авто на каждый день, что для условий и реалий Германии - просто глупо.

Не ну ок, про лесников я с натяжкой бы еще понял, если бы не цена 17-18 штук. Мне просто на голову не налазит, как можно отдать такие деньги за Ниву. :)

Ты бы цены глянул сначала, потом уже в споры ввязывался. Новые Нивы от 12-13 штук, я выше даже картинки показывал, какие 17-18? Lada | Auto kaufen bei mobile.de

УАЗ от 13500 Andere UAZ Hunter 4x4 Neufahrzeug 2,7L als SUV/Geländewagen/Pickup in Burgwald, Eder (mobile.de)

П.С.

У Джимни, которого ты упоминал, даже у новой модели, по краштестам всего 3 звезды. Тоже не ахти для 21 века не находишь? При том что стоит он аж 25 штук в Германии с 2 сиденьями. А у старых моделей, которые ты предлагал брать б/у как альтернативу новой Ниве, звезд было бы еще меньше, стопудово. Offizielle Sicherheitsbewertung Suzuki Jimny (euroncap.com)

Запчасти на Ниву на еВау, около 50000 артиклей lada niva | eBay

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Sprung zu