русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Как тебе такое, Илон Маск?

06.08.21 16:44
Re: Как тебе такое, Илон Маск?

sweiger Дядя Шарик
sweiger
если кто то решил купить что то, например Ниву или Дачу, то для него это "нормальная машина"?

Ты ставишь Ниву и Дачу на один уровень? Дача - нормальный автомобиль, если с деньгами не очень.

Если бы спроса не было, то не было бы и предложения и продаж.

Сколько там того спроса на Нивы в Германии? В бСССР понятно, там не от хорошей жизни.

Зачем утрировать? Ты конкретно можешь сказать, что именно, какие узлы агрегаты итд, на Ниве 2021 настолько плохи по сравнению с другими, что не имеют право на существование в 21 веке?

Системы активной и пассивной безопасности? Что там Нива набирает по краш-тестам? Даже по сравнению с той же Дачей?

Зачем уподобляться местным клоунам-русофобам?

Я не русофоб. Мне за державу обидно. Русофобы - это те, кто считает возможным выпускать недотовары, за которые просто стыдно перед остальным миром. Я помню это недоумение на лицах и презрительные комментарии на AMI, когда немцы подходили к стенду лады. Я тогда так и не понял, зачем было выставлять весь этот хлам, разве что, чтоб опозориться на весь мир. Мне было стыдно. Тут концепты тойоты и пр. - это все смотрелось, как другая планета, и этот хлам из прошлого века. Там даже не надо было близко подходить, чтоб рассматривать. Все бросалось в глаза с другого конца. И качество покраски, и зазоры в километр.

Ваш сын Дядя Шарик.

Sprung zu