Deutsch

мобильность и перспективы

03.08.21 08:34
Re: мобильность и перспективы

AlexM77 Забанен до 23/1/26 00:07 патриот
AlexM77

Одна батарейка загорелась, но давай сначала, в Австралии умного угля, его китайцы оттуда прям большими кораблями к себе тащат и сжигают, а у самих с энергетикой не очень, я не знаю почему, но причина наверняка есть, эта станция с ветряками и самой большой батареей в мире стабилизировала там сеть, то есть дала энергию когда нужно наверняка за меньшие деньги чем к примеру ГРЭС, иначе б поставили её. Ну загорелась батарейка, Титаник тоже утонул , и Курск и Комсомолец и ещё хрен знает сколько кораблей и подлодок , но их строят далее, и никто из вас не вякает. Единственный автопроизводитель который не отзывал свои авто по причине поломок называется Лада, остальные все ломаются, включая Бугатти и Конигсев и у всех есть конструкторские недоработки которые вылазят в результате эксплуатации, Тесла не исключение.К бабке не ходи, над проблемой работают лучшие спецы мира в этой области и они её добьют, вот например

Я тебе сообщу, натриум хлор это поваренная соль, её в мире аки песка в Сахаре и она не горит, а там ещё с твёрдым электролитом уже на рынке и ещё наверняка дохрена чего интересного.
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на