мобильность и перспективы
На коптилке, но я завсегда ещё от массы отличался своими поступками, но посмотрел недавно Шкоду, насколько ж неоправдано положительно я к ней относился, хотел сделать термин на покататься, хватило на посидеть, консерва, вот в полном смысле этого слова, дверкой хлопнул легонечко и вспомнилась незабвенная Дайхатсу, вполне возможно что и эта будет так беспроблемно служить, но радость в душу она не принесёт, КИА и та понравилась больше, дела вроде схлынули, можно и на Тесле новой прокатиться, но какое там убогое сидение, зла не хватает, остаётся АУДИ, но там техника допотопная, либо сотку вылож. Сотку жалко, хотя и за неё автолилот не получишь.
Новая Ионик, посмотрю конечно, но тесловской техники и там не ожидается. Как там у китайцев, сиди на бережку и жди когда твоя электричка проплывёт. Кстати китайцы, вот те товарищи идут верной дорогой, лет за пять поставили 200 батареечных заводов, мы всё с первым копошимся, но Илон дожмёт.
Я ответил на твой вопрос, как человек вежливый ты обязан ответить тем же. Чо там с мобильностью?