русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Нужна помощь в выборе авто.

30.07.21 20:12
Re: Нужна помощь в выборе авто.

Бродягa патриот
Бродягa
in Antwort tornik 30.07.21 18:16, Zuletzt geändert 30.07.21 20:31 (Бродягa)
если 2,2L мотор, то он уложится в 8 /9 литров по городу.

Да да, тут как не послушаешь, так у всех старые БМВ и Мерсы с моторами под 3 литра, потребляют меньше гольфов с 1.6 у которых расход всегда был в районе 10 литров в городском трафике. хаха Даже завод расход больше заявляет, чем ты улыб Сказочник улыб Я не знаю какой город ты имеешь в виду, может 3 дома в 2 рада с 1 светофором, а в нормальном городе с пробками, меньше 12-13 литров такой рыдван потреблять не будет, тем более если с автоматом брать. А зимой да на курцшртреках, типа в магазин съездить, когда мотор только только прогреваться успевает и уже приехал, то и все 15 легко будет.

Ходовая, мотор,электрика- там ничё моск не делает..

Снова сказки. Ты привык их дома ремонтировать, п\обслуживать и содержать постоянно в отличном состоянии, собаку уже на этом съел, потому тебе так и кажется. В то время как большинство тех кто в теме, говорят что старый БМВ может сломаться в любой момент. улыб А уж то что старый премиум немец в содержании дорог, в том числе и из-за поломок, цен на оригинальные запчасти итд, это - аксиома спорить с которой просто глупо. Именно поэтому всегда говорят, что старых немцев на последние никогда брать нельзя именно потому, казалось бы такая премиальная тачка, стоит теперь как старая хонда и так много потеряла в цене. Потому что доверия к ним - ноль и без штанов легко оставить может, если сам не ремонтируешь как ты, причем вплоть до таких сложных ремонтов как замена цепей, частичной разборкой движков итп.

Я понимаю что ты давний фанат БМВ, но советовать из-за этого их всем подряд, в любой ситуации, не есть разумно и правильно.

Выше советовали Хонду Аккорд с АКПП примерно того же года и цены, так любой кто в теме, сразу скажет что если нужна надежность и меньше расходов на содержание, то лучше 100% взять Аккорда. Шансов на беспроблемную езду будет в разы больше.

А иначе кто бы покупал что то другое, если можно взять старую пятерку или Е-класс за 5 штук и ездить на них в ус не дуя как ты это описываешь? хаха

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Sprung zu