Deutsch

Tesla PLAID со штурвалом — первый обзор!

23.07.21 14:04
Re: Tesla PLAID со штурвалом — первый обзор!

qwert13 коренной житель
в ответ wowaneu 23.07.21 12:33

вова, ты кем работаешь, если не секрет?

По опыту могу сказать, что большинство людей "руками" меньше утруждают себя поиском информации, чем работники "умственного" труда. Не хочу кого-либо обидеть, но это мой опыт.

Теперь к теме: имеющий 3 класс кормит семью, поэтому и "поблажка". Семейный человек, единственный работающий и по 4 классу получит эту разницу, которую ты написал, после подачи декларации. Сингл с 1 классом кормит один "рот" поэтому и налогов платит больше. Я считаю, что это честно. Я даже скажу больше, alleinerziehende должны получать на каждого ребенка больше entlastungsbetrag, минимум 6000.

Социальная пенсия: прежде чем писать, проинформируйся кто и как может получить grundrente. Удивишься. А если завидуешь, что кто-то имеет много детей, так что тебя удерживает от зарабатывания денег таким "легким способом" ?

Прошу тебя, открой свой расчетный и ознакомься с каждой статьей вычета по отдельности. Может немного осознания системы придёт.

Ну и насчет устриц: мне не охота понимать, о чем ты, потому как вижу только полный хаос в твоей голове и постоянное нытье. Не хочу быть похожим на тебя.

Вот только думаю, что не в устрицах дело .. 😁

Перейти на