Deutsch

не та профессия.

31.08.05 13:27
Re: не та профессия.

bastq2 коренной житель
в ответ otto diesel 31.08.05 12:53, Последний раз изменено 31.08.05 13:32 (bastq2)
Под облегчением вашеи работы я иммел ввиду подьемники, сконструированные инженерами, всякие насосы, приборы по балансировке колес, машины по штамповке грузиков, все ключи и специальные инструменты, которыми вы пользуетесь. Без них с палкои вы бы вообще ничето не смогли бы сделать. Да и работы бы не имели, так как и авто было бы не сделано
Даже те, кого вы называете офисными рабами не обязательно должны что-то изобретать. Достаточно уже, что они в расчетах например какого-то ключа не ошибутся и он у вас в руках не поломается, порезав руки
Вы вашеи речью напомнили мне врачеи, которые делали операции при помощи машин, которые изобретал и расчитывал наш отдел при университецкои клинике. И все успехи за ето врачи приписывали себе. Мы же мол сказали вам, что нам нужно, ну а сделать ето по их мнению - ерунда. Поетому славу приписывали себе за идею. вот тока идея та была по типу - "хочу летать, сделаите что-нибудь"...

Перейти на