Большой автомобиль для многодетной семьи?
Ещё рассматривался Хьюндай H1 (Starex) - был бы наверное самым надёжным из представленных на рынке. Но у него крайне неуниверсальный салон. Неудачная конструкция дивана 3 ряда. Большой автомобиль, в который сзади не получится положить даже лыжи, про велосипед я вообще молчу.
Да у этого авто это в вашем случае минус, трансформации салона там нет, то есть совсем. Шумка тоже не на высоте. Высокий налог на 2,5л дизель с Е6темп. Расход высоковат, выбор фишек минимален, даже парктроник в передней части, не предусмотрен, но это длина по меркам фв и форд L2, цена зато подарочная, за 37т брали в максимальной комплектации новый 1,5 года назад. Задний привод, это на вкус и цвет, посещали горы зимой, проблем не было, но зато какой маленький круг для разворота, передне приводные даже L1 не могут этим похвастаться. Тех база с 2012 года, изминили только фейс. Коробка 5ти ступенчатый автомат, да не 7-8, но вполне справляется, мощность мотора радует. Качество авто на порядок выше, чем фв, это из опыта, и цена на 10-15т ниже. Да и установленный по умолчанию предподогревател Вебасто радует зимой. Для себя лично, я бы не взял, расход и налог высокие, но по качеству да. Пользуюсь как рабочей машиной, пробег под 70т, проблем небыло вообще, даже мелочей. Не могу сказать, что стоили оба сервиса каждые 30ткм, да и не интересно, машина рабочая.
Взяли его только, по тому, что Пежо нужно было ждать почти 10 месяцев. Но в фв я точно после Н1 не сяду, не доверяю я больше этой марке. У нас есть ещё в парке фв, знаю о чем говорю.