Login
Большой автомобиль для многодетной семьи?
2744 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort D1966 25.06.21 10:15
У меня многодетная семья. Нужно было иметь весь комплект сидений (8+1). Конечно, у всех разное финансовое положение, но вот как то вкладываться в автомобиль на 15 лет, для меня не понятно. Возражения:
1 Машина должна ездить. Если она будет большей частью стоять, то у неё начнут вылазить различные болячки.
2 Современные машины ориентированы на агрегатный ремонт. Обслуживание и з/ч дорогие
3 Рассчитывать что дети так долго будут ездить вместе с родителями, я бы не стал. Мои взрослеют и интересы расходятся, короче, такую большую машину как раньше, уже не нужно.
Мои дети ещё долго будут кататься со мной. Они маленькие. Остальные возражения приняты.
4 Даже имея достаточно средств, я бы купил Спринтера (до 2006г) с высокой крышей, среднего (база) 2,7 л с автоматом и фаркопом и кондиционером. Привести его в порядок, вплоть до того, что загнать его в Украину или Белоруссию. Стоить будет не дорого, и не жалко, что эти деньги стоят и ждут поездки. А ресурс у этих машин, намного выше, чем у современных.
Но это всего лишь мое личное мнение.
Есть нюанс. Эксплуатация будет не на Украине или в Белоруссии, а в ФРГ и ЕС. В частности в Штутгарте. Поэтому хотелось бы Евро 6д Тэмп или Евро 6д.
Можешь ткнуть пальцем в Спринтер до 2006 г. на мобиле.де для примера?
Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.