Ну что, первый пошёл?
я вас тоже прошу не путать мягкое с холодным.ауди отказываются ОТ БЕНЗИН И ДИзЕЛь моторен, но это не значит, что бреннстоффцеллен тоже в отказе.
Значит, Вова, ещё как значит, об этом уже давно серьёзные люди и речи не ведут, а ранее только отмахивались , причину я сто раз называл, могу и стопервый, минимум в три раза бОльшая энергозатратность, там ещё куча минусов, а плюс типа только один, быстрая зарядка, мол 3 минуты, трёх там никогда не было, там давление в баке 700 бар, значит в системе должно быть больше, около 1000. Ты можешь представить себе такое давление?Я нет. Так вот после трёх минут надо ещё 10 накачивать давление для следующей тачки, в лучшем случае на одной колонке заправятся за час 4 авто, а она стоит миллион, против 30 000 для суперчарджера, на всё про всё, с подключениями. Я только тебе это пишу наверное раз десятый, мож освоишь когда.
в сети достаточно результатов исследований опровергающиx, что производство райне электрических машин менее вредоносно, чем производство дизельной
Хоть одно опубликуй, только с циферками, что что стоит, как минимум, ну что б не облажаться как тогда с атомками, ты их так желал, а за сколько они производят квч представления не имел, не говоря уж о последствиях