Deutsch

А всетаки зеленый я четко взял!

12.06.21 15:09
Re: А всетаки зеленый я четко взял!

wowaneu коренной житель
wowaneu
в ответ Polaris1 12.06.21 13:06, Последний раз изменено 12.06.21 15:14 (wowaneu)
у тебя все враги ,кто не любит всякую муйню жрать и не ездит на BMW

У меня??? Да это у тебя хроническая ненависть к тем кто за устрицами во Францию ездит, а за селедкой в Голландию. Заметь - на меня набросился ты, а не я на тебя. Посмотри на свои посты 109, 113, 122. Ты, оказывается, бООООООльший ыкспЭрд во французской кухне чем даже сами французы!!!!! Вон в посте 123 ты подтвердил мой пост 146.

P.S.:

Я не удивлюсь если ты в абибасах с 4мя полосками ходишь и золотая цепь на дубе том,колхозник

Уже представил тебя - желчью поди уже весь монитор от обиды и зависти заплевал. Как же: ни зацЫнили такого ыкспЭрда во всех областях натюрвищеншафта. Че ты ко мне и к этой ветке прицепился?

Главная твоя задача обосрать кухни других народов, то что ты даже не пробовал. Да еще приплести сюда убогое меню твоей совковой кухни. Кугггочка, блЭт - техническое мясо для бедных. Шуба, блЭт - совковое ноу хау: как разделить одну селедку на толпу (ведь отстояв очередь, можно было получить по две в руки. Одну себе на потом и одну на праздничный стол).

Перейти на