Замена масла стоимость !?
люди которые переехали из глубинки с помощью халявы, повезло, насосала, украл и тд - они только и употребляют слова типа Мухосранск. Кто трудолюбием или учебой переехал, кому это с трудом досталось , те уважают своих земляков... и искренне желают чтоб наладилась жизнь на родине! а когда, наладите, то зовите
Мухосранск Залупаевка Усатые котики, и т.д это имеетса в виду глухоманъ великая где морковка была как сникерс я сюда без бабок приехал если что, и там у меня никого нет! если ты думаеш что у меня протяже были ты ошибаешся сюда я ,,прицепом,, приехал жинка у меня немка я русский и в роду никогда небыло немцев или евреев или цыганей))))) я первый кто женился по любви на немке!! а дед
мой до берлина дошол первый белорусский я ученый опытом и никогда не поведусъ на дешевизну,лучже я переплочу чем после буду покупатъ тои что сразу бы мог купитъ, а пупкин он известный кадр лжбителъ подешевле и много, китайский китай его все я вот сейчас новенъкий свой аплтв подсоединил, прикинъ за 6 минут! поднес айфон и там и откалибровло телик само,и настроило все и...... вот за такие штуки и не жалко отдатъ 200 евро,а амазон стик 50 стоит и там пол дня нада колупатъ его про андроид приставку воопше молчу, вот и мне нада чтоб масло было не за 1000 евро но и не за 2 еврика 10 литров)))) ток и всего, когда у меня был запарожец
30ка ушастая так я лил то масло которое мне кент с колхоза привозил, и прикинъ все работало, масло я никогда на запарожце не менял, оно кудато само после поездки в анапу или геленджик улетало))))))) налил и далъше никогда не стол н обочине))))