русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Замена масла стоимость !?

28.05.21 09:24
Re: Замена масла стоимость !?

Frontovik местный житель

я правда тебя не пойму никак уже ну по всякому смотрел на твои какие-то странные сравнения.. млят если стоит в регламенте что нада этому автомобилю литъ масло 0w-20 longlife с последуюжей заменой 30 000 и вот убей меня но нет такого перепада в цене у одного 10 евро а у другого 50 евро! ну нет такого! названия масло ,,дядя дурак ,, или волътанутый без разницы это кля, просто опасно лично мне покупатъ масло 0w-20 longlife гдето на ибее у дяди что бочками торгует и оооченъ дешево! вот ты бы купил авто за 20 штук и лил бы мочу всякую туда? если да то извини таким тебя зачали тут толъко могила исправит эту ошибку природы, 0w-20 longlife ты бы лил 15W -40 ? оно поэтому и 0 что вязкости практически 0 греется быстро очень жидкое ( масляный фильтр оооченъ малая вероятность что будет забит и нуждаться в замене) тебе всегда лиш бы подешевле? вот ты к какому хирургу пойдеш если приспичет с 30 летним опытом но он дорогой, или к бухарику с 6 летним опытом? ну его вроде хвалят что хотъ и бухает но ниче вроде?)))))

Sprung zu