Deutsch

Замена масла стоимость !?

27.05.21 13:50
Re: Замена масла стоимость !?

Вот также тут о масле рассуждают

У меня было два случая связанных с качеством масла: моторного и трансмиссионного...

-----

Моторное масло меня так подвело:

Я, залил в мотор очень дешёвое моторное масло М6..., Яне знаю из чего оно было сделано, но я ещё и самого дешёвого бензина налил в бак (топливо сильно пахло ГОВНОМ... это, я ещё на заправке вдруг "УЧУЯЛ"!шок

...Примерно через 200 км., я заметил что машина стала очень медленно ехать...

... Я, посмотрел на моторный масляный щуп... он, вдруг стал черный как нефть... хотя, масло я поменял два дня назад...

... измерил компрессию камер сгорания, блока цилиндров... вместо 11 атмосфер, все они давали 6 атм., почти 50%...

... я, слил из бака "тухлый бензин", и залил на престижной заправке, дорогой бензин...

... из мотора я слил сгоревшее масло, и залил мотор очень качественное минеральное масло, для старых двигателей, с пакетом моющих присадок...

... Завёл двигатель, на холостом ходу... и он так работал около 2 часов...

Сначала, из выхлопной трубы, шёл густой белый дым... но, через два часа, дым идти перестал...

Я, выключил мотор, масляный щуп показал, что целый литр масла, за два часа вылетел в трубу...

... я измерил компрессию, она опять стала 11 атмосфер.

Я, долит лит масла, и оно, больше не расходовалось.

... Так я, избежал капитального ремонта двигателя, из-за плохих: масла и бензина...

=====

... однажды, я купил на заправке дешёвое трансмиссионное масло... и залил его, в редуктор заднего моста...

... через 10.000 км., он начал сильно греметь...

... я купил хорошее трансмиссионное масло... и поменял редуктор заднего моста...

... после этого, я уже проехал 100.000 км.upулыб

Перейти на