Замена масла стоимость !?
ну если исходитъ регкаменту автохауса и положенный интервал то нада 10 000 на моей сейчас, а на опеле я менял опосля спустя 30 ооо а лет 7 воопше не менял и оно никуда не улетучивалосъ и было не чернъ .... немчики на ютубе не раз там дискутировали, один на мерсе старичке своем 10 лет масло не трогал воопше! после они там снимали на видео как снимали пробку и как и что было с маслом и филътром, короче все талдели что если масло залито было путнее не за 3 копейки 200 литров,то оно и служит......он чет под пол милиона наматал без смены масла,экстрим конечно, но я не менял лет 5 точно! опелек никогда не ремонтировалса, я его покупал было 12 000 а продавал когда то 132 000 мотор был не убитый и все было чики пики, у соседа немчика хундай 35 двигло стукануло, менял мотор около 6 000 отвалил и продал сразу тачанку........ тут не угадаеш, я сейчас маслянный филътр трогатъ лет 5 не буду, буду просто откачиватъ масло и литъ то что предписано, без замены филътра, так как с таким маслом с такими бережными отношениями к авто менятъ филътр через 10 000 как и масло маразм...... филътр оригенал стоит копейки но мне не как не подлестъ к лючку, а плотитъ 150€ нихай меня в пятки поцелуют)))) меняю вот такой помпой