Login
Напоминаю про Украину!
411 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mischlan 28.08.05 12:24
В ответ на:
По Европе я уже много где ездил и никакой разницы не почувствовал просто по той причине, что пасспорт нигде даже и не проверяют, почти все страны входят в Шенген.
Это благодаря российскому гражданству или вклеенному виду на жительство? По Европе я уже много где ездил и никакой разницы не почувствовал просто по той причине, что пасспорт нигде даже и не проверяют, почти все страны входят в Шенген.

В ответ на:
А в СНГ сейчас действительно обращение с иностранцами самое обычное, никто перед ними уже давно не дрожит, и лапти им не целует. Наоборот, только надуть каждый раз предъявителя иностранного пасспорта пытаются, в стиле "А для иностранцев цены вот такие...".
А в СНГ сейчас действительно обращение с иностранцами самое обычное, никто перед ними уже давно не дрожит, и лапти им не целует. Наоборот, только надуть каждый раз предъявителя иностранного пасспорта пытаются, в стиле "А для иностранцев цены вот такие...".
Ну не всегда.

-А почему у вас казахский паспорт?
-Потому-что я гражданин Казахстана.С ПМЖ в Германии.
-Страно.
-У меня там штамп посольства Казахстана в Германии о постановке на учет.
-Страно.Пройдите пожалуйста в этот кабинет.
-А в чем собствено дело?
-Пройдите пожалуйста в кабинет.Сейчас разбир╦мся.
Мужик вышел через 15 минут весь красный и злой.
И на.... мне эти приколы нужны.С "родными"властями имеющими "все"права на тебя.
Я всречаюсь с друьями поледнее время на "нейтральной территории", в отпуске.И им ездить плохо.

"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)