Вход на сайт
Напоминаю про Украину!
411 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ким-ли 28.08.05 11:56
А где мне по миру нужно кататься? По Европе я уже много где ездил и никакой разницы не почувствовал просто по той причине, что пасспорт нигде даже и не проверяют, почти все страны входят в Шенген. Что же касается остального мира, так меня кроме США и Израиля ничего не интерессует. Израильская виза недорогая и выда╦тся без проблем, да и езжу я туда крайне редко. А вот в Штаты я бы уже съездил, если бы у меня немецкий пасспорт был... Но туда я бы съездил один раз, а в России мне приходится часто бывать, и пришлсь бы каждый раз думать о визе, да ещ╦ и платить за не╦ деньги. А до того как Украина отменила визы, так мне ещ╦ и о
двух визах пришлось бы думать.
А в СНГ сейчас действительно обращение с иностранцами самое обычное, никто перед ними уже давно не дрожит, и лапти им не целует. Наоборот, только надуть каждый раз предъявителя иностранного пасспорта пытаются, в стиле "А для иностранцев цены вот такие...". А после того как украинцам разрешили пребывать в России до 90 дней без регистрации, так и ваще лафа...
Спартак - параша, победа будет наша!
А в СНГ сейчас действительно обращение с иностранцами самое обычное, никто перед ними уже давно не дрожит, и лапти им не целует. Наоборот, только надуть каждый раз предъявителя иностранного пасспорта пытаются, в стиле "А для иностранцев цены вот такие...". А после того как украинцам разрешили пребывать в России до 90 дней без регистрации, так и ваще лафа...