Мокрое пятно
А "звука прибоя" до этого в поворатх не слышал, ну как будто
Угу слышал, но это уже когда знал что забился дренаж, а времени разобрать и прочистить не было и как на зло каждый день дожди шли.
А вообще, это просто мистика какая-то. Заехал на какую то левую мойку, где ни разу не был до этого. И сразу что то мне как то она не понравилась, да еще и спешил, надо было развернуться и уехать, но не послушал внутренний голос. А там у пацанов ручные мойки были типа Керхера, но видимо с охрененным давлением. В итоге они мне этими мойками не только мусор через решетку в дренаж загнали и забили его, но и как то умудрились в один задний фонарь воду загнать.
Я до сих пор не могу понять как такое возможно и что это за мистика. Никаких трещин в фонаре нет, это подтверждает не только то, что он никогда до этого не потел и визуально трешин не видно, но и то, что в итоге даже через 2 недели, испарина внутри так и не исчезла. А если бы где то ундихт был, то при включенных габаритах и на жаре уже давно выпарилась бы вода. В итоге вот снял сегодня, разобрал сейчас феном сушу
100 раз уже пожалел что на ту мойку заехал. ![]()