Дизель или гибрид?
Добрый вечер. Вчера на рассвете скоропостижно, в течении одной минуты, скончалась моя любимая Инсигния . Её сердце остановилось на 229-ой тысячи километров в её двенадцатый год жизни на автобане номер 29. А сегодня похороная команда в составе двух
ливанцев после получасового торга нехотя вручила мне 2000 евриков и клятвенно пообещала отправить мою спящую красавицу на африканский континент где темнокожие мавры вдохнут в неё новую жизнь и новый мотор от мерседеса. Аминь.
Мне сейчас нужна другая машина и тут я подзавис. Я всегда ездил на дизелях и ездил бы дальше, но отдать сейчас 25-30 тысяч, а через год - два наш аналог госдуры решит что мне нельзя ездить на дизеле, что потом прикажете делать? Сейчас все чаще
слышу слово гибрид, но никогда дела с такими авто не имел и понятия не имею на что нужно обращать внимание и какие модели более надежны и неприхотливы. Хотелось бы машнку 150-200 лошадок и неприменно автомат. Подскажите модель, марку или вообще не связываться с этим самым гибридом. Просто бензиновую не хочу по причине их прожорливости. Ну вот как-то так.