русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

не могу не поделиться

13.05.21 03:42
Re: не могу не поделиться

AlexM77 gekickt bis 23/1/26 00:07 патриот
AlexM77
in Antwort Alexrysch 13.05.21 03:11

На тему ВИП, в начале теслоподъёма один блогер рассказывал как он на Теслу пересел, так же А6, так же косая, его мастер послал , он вежливо возмутился, у меня мол в конторе 30 транспортных единиц от ВАГа в лизинге, был послан ещё далее, не может рядовой работяга решать такие вещи, в путней конторе выкинут без выходного пособия, этот ароганц насаждается сверху, семинары на тему как вести себя с клиентом проводятся обязательно, я себе могу позволить их послать, ты нет.

Я уж рассказывал, мой штоербератер, сейчас пенсионер, начинал у Доктора Откера, имел нехилую контору, в клиентуре местный бомонд, один из них крупный ФВ хаус, чел на 200 персонала, у хозяина две дочери на выданье, и вот с Вольсбурга их семейство приглашают на смотрины, мол дефки контору переймут со временем, а достойны ли их хахали высокого звания ваговец, один из женихов поехал, второй их послал, дело было лет 25-30 как. Может Дисс поправит дело, как с электричками, но скорее нет, та иерархия десятилетиями создавалась не для того что б eё ради очердного нищеброда разрушать.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu