русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Мокрое пятно

11.05.21 15:14
Re: Мокрое пятно

Бродягa патриот
Бродягa
in Antwort Mar-Lu 11.05.21 14:24, Zuletzt geändert 11.05.21 15:25 (Бродягa)

Раз машина стояла, то значит точно не откуда то снизу воду задувает. Либо все же резинку менять надо ибо она может пропускать, даже если на вид - целая и нормальная, либо, как выше уже сказали, через задние фонари подтекает, там тоже уплотнители быть должны. Ну, или как я выше уже писал, нужно отрегулировать крепления крышки багажника. Если до этого её когда то снимали, то могли не совсем "ровно" назад установить.

П.С. Вам еще повезло можно сказать. У меня на днях тоже беда с протечкой случилась, но у меня вода пошла в салон и в систему воздуховодов, печку, салонный фильтр. Забились дренажные отверстия в районе лобового под капотом и за несколько дней дождей, натекло в салон столько воды, что в подпольных бардачках вода стояла как в колодце и плескалась при езде улыб Сливы прочистил и модернизировал, теперь долго не потечет, но просушить салон пытаюсь уже третий день, благо погода помогает, но все еще сырости дофига. В будущем может конечно очень плохо сказаться, так как в салоне под покрытием проложена проводка, штекеры и контакты, которые со временем начнут окисляться и плохо работать. А просушить салон качественно без полного демонтажа напольного покрытия (а это ой как непросто) - нереально. Так что и плесень может завестись со временем итп.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Sprung zu