Deutsch

опять про эту ЖОПУ. мерседес.​

26.04.21 08:39
Re: опять про эту ЖОПУ. мерседес.​

fachmann_58 патриот
fachmann_58
у Мерса какая то хитрая система производства.

Как и у Сименс и его группы геретов. Эти тоже заточены на капканы. Обыватель, он же покупатель, не всегда это видит, тем более не знает.

раз ещё на гарантии ломаться начал, нужно было сразу менять его.

Пока человек расчухает, уходит время, а дальше ты уже с придуманными проблемами от производителя и конечно один на один с этими нежданчиками.

Не знаю есть ли у авто машин продлённая гарантия, но в быт техники она существует

Опять это не факт, что написанное в договоре, будет исполнено. Вот пример.

Мне настойчиво впаривают на замену сломанного, БУ герет, без его полной комплектации. Как такое может быть?

А просто. Мне звонят и говорят, ваш герет не подлежит ремонту, вы получите новый.

Новый так новый, что мне осталось от старого, а вернее оставили те кто тв забирал, я на помойку.

Мне приносят подержанный в моей коробке, которую я до этого хранил пять лет. Смотрю во внутрь, а там ровным счётом ни чего из того, что я уже выкинул.

На вопрос, "что это" говорят "новый, распишитесь".

Если к теме ветки, то гарантия и что возле её, это лохотрон. Вот ты купил и потом ездишь на веркштат для устранения неисправностей.

Тратишь время, нервничаешь. Результатом компенсации, может быть оставшаяся печенюшка, кофе, которые еще не успели съесть - выпить голодные работники сервиса.

Кстати, за чей счёт, они там харчуются? Догадаться не трудно, на что и за счёт кого идёт списание.

Вообще слово гарантия, для меня стало словом нарицательным.down

Перейти на