русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Заряд электроавто

18.04.21 17:19
Re: Заряд электроавто

AlexM77 патриот
AlexM77
in Antwort Carlsson124 18.04.21 16:43
Это первое, а второе - защита экологии в этом плане, это полупустой звук, в первую очередь рассматриваются интересы энергоконцернов, и возможность утраивания прибыли, ведь с введением (повсеместно) электричек,отпадёт жёсткая зависимость от поставщиков нефти, поставщики (энергоконцерны) станут не перекупами (нефти) (прикинь как Пупкин и Ко этому не обрадуютсяспок) а непосредственными торгашами эл.энергии, что позволит им ВСЮ прибыль ложить в карман.

Блин, я штоли в пустоту вещаю, с введением электричек увеличится спрос на домашние производители энергии и батареи для них, ток я наверное раз сто об этом тут писал, что никак не в интересах энергоконцернов, Лашед, дебил, против развития альтернативки, что не значит что Зёдер сильно за, но у того ума хватает промолчать об этом, если первый будет кандидатом, я , не знаю что, Пиратов -то больше нет.Сегодня альтернативка даёт более 50% энергии, а 95 % из этих 50-ти в частных руках, зпомни наконец эти цифры, они платят налоги и дают работу хандверку, при ЭОНе было совсем иначе, я это на своей шкуре испытывал не раз.

Устали вы меня, балбесы.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu