Deutsch

Вопросы . Бензин. Масло . Тормоза...

07.04.21 10:40
Re: Вопросы . Бензин. Масло . Тормоза...

wld патриот
wld
✔Можно ли смешивать 95 и 98 бензин?

Да можно и в любой пропорции

Залила бензин и машинка едва едеть . Mini one 2013 . Мотор мучительно ревет, на автобане медленно набирает скорость и на 170 спидометр останавливатся , обычно на 210 .Давишь на газ и появляется такое чувство когда хочется зевнуть, пытаешься ,но не получается. Уже такое было , залила новый бензин и все вернулось. Сейча бак на 70% полный , думаю долить 98 или дальше мучать машинку ?

Какой Бензин нужно заливать по инструкции?

Если только на 98 ездить , это плохо или действительно может там что-то сгорать и быстро изнашиваться ?

Будет изнашиваться только кошелёк.

✔Масло . Проехала15000 за 1,5 года . Bordcomputer выдает, что менять еще рано . Меняю только в BMW центре . Верить или менять ? Оно ,масло , какое-то специальное, BMWское )

Маслодрочка это самая распространённая тема на этом форуме, есть индивидуумы которые чуть ли ни каждые 500 км масло меняют, а есть которые это вообще не делают. Моё мнение: меняй тогда, когда бордкомпьютор попросит

✔Тормоза. За 5 лет проехала 38 000 , 2 раза проходила техосмотр в BMW сервисе. Случайно прочитала ,что их меняют каждые 15-20 000 .

Не читайте там больше, давно прошли те времена, от машины к машине и от стиля вождениja по разному. На моей старой первые тормоза попросились через 100.000 км, на актуальной через 60.000

Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren. Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihrer Erfahrung.

Перейти на