русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Стоит мскать "ДЕШЕВУЮ" автошколу?

24.08.05 23:20
Re: Стоит мскать "ДЕШЕВУЮ" автошколу?

Airiss девушка с характером
Airiss
in Antwort Zadumchiviy 24.08.05 22:37
В моей фаршуле тоже давали билеты на прокат. Ничего в этом странного нет. И машина была одна всего. На лекциях по теории тоже по три-четыре, а то и два человека. А рядом есть две школы, в которых битком... цены повыше и народ пересда╦т экзамены по три раза, потому как инструкторам наплевать... да ещ╦ и термина не допросишься. Двое моих знакомых начали заниматься ещ╦ раньше меня! И вс╦ ещ╦ занимаются Одна подружка уже дважды меняла инструкттора (хотя школа вроде бы солидная, у них машин штук 7-8, BMW и мерсы ), один инструктор откровенно на не╦ давил и наезжал... потом была женщина, которой вообще все было "по барабану" и она была вс╦ время занята... добиться от не╦ двух часов в неделю на вождение было просто чудо! Второй знакомый ездил дооооолго, больше 50 часов накатал (сомневаться в его способностях у меня нет никаких причин!) Тоже менял инструктора... В общем... Вс╦ это относительно... Я же, в своей маленькой фаршуле ездила когда хотела и сколько хотела... а перед экзаменом и по два часа в день могла брать! Дажэе перед экзаменом инструктор заехал за мной на полчаса раньше, чтоб "разогрелась", тогда как многие добираются до места экзамена вообще своим ходом и ждут по 2-3 часа своей очереди... Не скажу, что вс╦ было супер идеально, у нас тоже было несколько споров ... Но... послушав рассказы знакомых, которые посещали (-ют) другие школы нашего города (которые мне и рекомендовали ранее) - прихожу к выводу, что я не ошиблась, выбрав маленькую и, кстати, по-моему, самую недорогую!
Жизнь прекрасна и удивительна. Как я :)))))))
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!

Sprung zu