Deutsch

AAWireless

03.04.21 15:43
Re: AAWireless

хэндехох коренной житель
в ответ schlak 03.04.21 08:56

В сузуки есть дисплей, там есть нехитрые возможности, но можно через усб в подлокотнике подключить андроид смартфон к головном устройству, чтобы расширить возможности, они тоже не впечатляющие из-за политики гоогле безопасности вождения, Тоесть допущенных приложений немного, это гогл карты, вейз, спотифай, телефония обычная, Гогл подкаст и ещё что-то, но вацап не допущен из-за политики безопасности. Я телефон подключил через провод усб , меня вполне всё устраивало, но в итоге запарило телефон каждый раз к усб разъёму подключать, нашёл другой смартфон, подключил его на постоянной основе лежал в подлокотнике, Тоесть как-бы решил проблему , в смартфоне своя мобильная симка и есть интернет, но пришла другая проблема, когда авто стоит 2 дня на выходных, смартфон разряжается и всё нужно разединяьть, заряжать, соединять, короче неудобно. Тут появился AAWiriless, он как я понял работает от бортовой сети, в нем нет батареи которая может разрядится, Тоесть авто стартанул, AAW сразу конектится с твоим телефоном, и всё красивое. К теме сказать у японцев отвратительная мультимедиа на сегодня, графика 2005 годов, убогая. Сегодня делал пробефарт рав4, я думал логично же за 40 штук 2020 года авто предложит мне что-то впечатляющие, но боже какое это унылое гавно в 2021 году. Тойота за такие деньги нави делают как дополнительную опцию 🤦‍♂️, вы бы видели этот дисплей на 8 дюймов 😏, Рав 4 переоценен.

Перейти на