часы ссср
У нас есть сосед, "мерфахемиллионер", среди недели он ходит в свитере с заплатками, и старых грязных джинсах (часы самые обычные, Сейко Ситизен), ездит на старом (ещё 90хг.) РэйнджРовере, а по выходным катается на одной из двух Феррари (модели не помню), или Ролс-ройсе.
Есть другой сосед мерфахмиллионер, большую часть время проводит в кнайпе или рессторане, из люксового на нём ничего, обычные тряпки из Виктора, Альди, и фиг его знает откуда ещё.
ДеЮг у него немерянно, но на барахло он их не тратит. (коллекционирует фототехнику (музеи могут позавидовать) хотя сам не фотограф), дом с бронированными стёклами, и сигнализацией повсюду.
Есть один знакомый (состояние примерно 35-40 миллионов), тряпки обычные, часы - Сейко, ездит (по приезду в Герман) на Тойоте Корола начала 2000х, остальное время проводит за границей, на одной из трёх яхт, или на вонвагене (стоимостью примерно в 150тыс.)
У каждого свои причуды, или приоритеты
Это обсалютно нормальное поведение таких людей. Есть у меня тоже знакомый (бывший мой шеф с которым у меня неплохие отношения), если он всё продаст, даже не могу себе представить сколько там будет лимонов денег....мне столько наверное за всю жизнь не увидеть. Так вот, ходит он в свиторках от Гант по 100 евро, т.е. ничего как бы особого, хотя конечно и не альди.
Им просто пофиг на остальных и их мнения, т.к. они знают что имеют за своей спиной.
В этом направлении желаю всем и развиваться;)