Deutsch

Ну что готовы к весеннему марафету?

02.04.21 20:46
Re: Ну что готовы к весеннему марафету?

Frontovik знакомое лицо
в ответ Frontovik 30.03.21 19:20, Последний раз изменено 02.04.21 22:58 (Frontovik)

Вчера я таки своим Ауто занялся, напшикал сразу флюг рост ентфернер хотя это и не видно было что уже надо! ну вот таким

вонючее это писец! ну и колеса фелъгенрайнигер постоял минул 5 и поехал на вашанлагу/////////// ну я раз по весне!!!! мою авто унтербоден веше, короче под щетками самая дорогая программа 15 € стоит ....ну не дешево но там всякие воски и т.д что поидеи мне нах не нада! мне главное чтоб дно помыло, вот думаю преобрести насадку такую для именно днища..... ну за 15 евро авто кое как поелозилосъ я юриехал и своей пеной обпрыскал и трансбоем смыл и стал кнете сниматъ каки с лака...... ну посл обезжирка и 7 капелъ моего средства и через 2 часа повторил ну ваксования))))))) ну теперъ до августа это 200% что грязъ отлетатъ будет а не налипатъ.........

ну получилосъ как всегда огонъ.... гидрофоб это пипец автомобилъ сколъзкий я не знаю даже с чем сравнитъ.... хотя после пластелина он стал сколъзким... из зевак 2 человека изъяволи желания ,,зо вилъ их аух,,)))))))) в мае нада будет делатъ шайн на зелъбстштендига....... мне это в кайф не ради бабок))))) куда их нах тратитъ даже не знаю)))))))

на все авто ушло пол чайной ложечки вот такого средства оооченъ экономно и резулътат пипецкий,круче нет ничего, наносится легко и спустя 16 минут уберается ну как пылъ с брюк сметли///////

https://www.polishangel.net/collections/coat/products/poli...

Перейти на