Любителям батареек
Ни были, но дело не в этом, ты купился на жёлтую писульку прекрасно зная как зовётся правильный документ в подобных случаях и сколько длится расследование, у вас мозги переклинивает на той теме, забываете что учили в первом классе . Задам простой вопрос на котором тебя заклинит, не ответишь ведь по уму.
Загорается от электропроводки, ок, а горит-то в таком случае что? Только конкретно, тогда пойдём дальше.
Я давал статистику ферайн всех страховок, им врать точно смысла нет, более чем в 40 раз реже горят электрички, куда уж лучше, и это старые первые модели, с тех пор всё улучшилось в разы, ну кроме ваших мозгофф за состояние которых я тут бьюсь с жёлтенькой прессой, она побеждает, притом в бусе места больше, есть где разместить противопожарку, бусы обслуживаются лучше, я со своего детства помню, у нас в провинции ЛиАЗы обслуживали лучше ЗиЛов, ночами слесаря проводили ТО и ремонты и хрен ты в ту команду залезешь, платили классно, водилы в белых рубашках, галстук и золотая заколка, получали по три сотни, и это в 70-ых. Не думаю что в Дюсселе сегодня хуже.
Я открывал тему за тот бус что полыхнул под Ханофером, сигарета, и это подозрение, ну поди подожги его сигаретой. А что гореть-то будет? Под этим углом вопрос не поставил никто.
Обшивка? Она же ТЮФ прошла, не может она полыхнуть в тех условиях, единственное что может -это хладодент вышедший из системы, ну по моему скромному мнению.
В моих домикакх, где ,ВП, им является пропан-бутан, разработчик той системы бился в поисках страховки, никто даже слушать не хотел, потом нашёл умных людей, в Альянсе, с тех пор это лучшая система в мире по КПД и прогреву по высоте.
А в автоклиме можно использовать только один хладодент, американский, ну под ихним крылом, вот он и мог полыхнуть в бусе что люди не сгорели, а задохнулись, кислород выгорел, ну в смысле поддержал горение чего-то в воздухе, на этой ветке химик отметился, может он выскажет своё мнение с этой стороны.
Мне вам напомнить что клима это не гранаты, она одной системы, во всех бусах и не бусах?