Deutsch

часы ссср​

31.03.21 14:18
Re: часы ссср​

Stealt Забанен до 30/11/25 09:26 местный житель
в ответ Andrew13 31.03.21 13:23

Вспомнил одну историю, давненько было, поправились значит в очередной раз мои финансы и решил я к олдтаймеру и моцику прикупить ещё и лотку, их тьма, различнийших, поеду, думаю в Дюссель, на выставку, они там все вместе, рядышком, легше будет сориентироваться, побродив там по халлен попал я конечно в святая святых, там где с полтоса вверх цены, а ещё и раз 10 поболе, но там фейсконтроль был, надо сказать я его прошёл, там в единственной халле надписи были продублированы на русском и стоит тёка, молоденькая, в мини, проверяет значит на вшивость, мол пустить нищеброда на борт, или как, подхожу, она взгялядом на шузы, Дайхманн, но чищенный,джисы, хрен определишь, они наверное ещё до сегодня у меня, надеваю раз в два года, полувер, тоже не самый нищебродский, она хлоп хласками на запястья, а там пусто, с армейских времён не ношу котлоф, мешают при ремонте ауто, так и привык, и тут значит её гласки потухли, нищеброд мол, плохо она нас знает, я вежливо, а это немка 100%

-Вы позволите?

Мол пройти на борт

- Bitte schön.

И в сторонку, не впечатлили меня яхты, ну не моё, ну да ладно, а на борту мужичок, из наших бывших, в смысле россиянин, на морде написано, разбогател, куда с баблом не знает, но нормальный, без выдрёпываний, спрашивает

-Ты хоть чо-нить тут соображаешь? Надо яхту купить, а чо по чом не в курсе

.Я ему сказал как есть, но я ж столяр, показал где обшивка на палубе хреново сделана, там от шкафа небольшое отличие, нормально так пообщались.

А ещё у него с собой была Клава, я так понял необходимость в ней как той яхте, мужику лет 40, ей 25, что б её описать достаточно двух руссих слов, на цырлах.

Такой томный и одновременно утомлённый взгяд, мо, как задрал меня этот быт, скорей бы у койку, там я дома.

Ну что цвет её туфель можно было через декольте определить я тоже запомнил.

Часов не ношу до сих пор, не впечатляют, как яхты.

Это Алекс

Перейти на