Login
Стоит мскать "ДЕШЕВУЮ" автошколу?
417 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 коренной житель
in Antwort Alexei_M 24.08.05 14:26, Zuletzt geändert 24.08.05 14:59 (bastq2)
не - с магазином не сравнивать. Там же половина клиентуры у них детки-школяры. Куда один пошел, туда и толпа поперлась и знакомые их потом тоже туда идут. Они такими вопросами обычно не задаются что дешевле, да лучше - им бы побыстрее права получить, а платят за все родители, так что они в большинстве своем даже не сравнивают, исходя из того, что в округе все примерно одинаково, ну а платя 1500 евро плюс минус 100 евро для них ето ерунда, шоб что-то искать. Не из своего кармана платят. Ну и многие руководствуются как и вы - о большая школа, туда и надо. У тех троики бмв, а у тои маленькои какие-то гольфы. Фи, как не круто... Не поиму почему, но школяры
почему-то очень гордятся, когда делают вождение на солиднои машине.. Как-будто-бы это им почета придает...
А тот че-то маленькии и кабинетик у него фиговыи. Наверное он плохои, раз к нему никто не идет. У меня как раз такои и был и мне понравилось. Время у него всегда было, обращение отличное, екзамен без проблем прошел, он отлично подготовил и ловушки все показал, по которым екзаменаторы гоняют. Да и во время езды знаки рукои перед собои показывал, медленнее, направо, налево, быстрее..
А в том же городке была другая школа вождения, дороже чем у него, а народа не в пример больше. Почему они туда перлись, я даже и не понял. Скорее всего сооблазнились логикои как в магазине ,чем больше тем лучше
А тот че-то маленькии и кабинетик у него фиговыи. Наверное он плохои, раз к нему никто не идет. У меня как раз такои и был и мне понравилось. Время у него всегда было, обращение отличное, екзамен без проблем прошел, он отлично подготовил и ловушки все показал, по которым екзаменаторы гоняют. Да и во время езды знаки рукои перед собои показывал, медленнее, направо, налево, быстрее..