русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

часы ссср​

28.03.21 11:09
Re: часы ссср​

Frontovik знакомое лицо
in Antwort Andrew13 27.03.21 21:58, Zuletzt geändert 28.03.21 11:15 (Frontovik)

ну такие касио. на работу. ок,но на пляж в таких. я бы не одел, болъно вид у них. ,,простецкий,, G-SHOK у меня в 90х. были,ну. в них толъко на повседневку,на работу на пляж. все было без нареканий, в шкафчике их на пол часа забыл. когда вернулся их уже упер ктото! ( в те года я был единственный русский на той типографии. плюс 2 поляка и три турка,один афганец. но ни турки ни афганец не переодевалисъ никогда). ну а часов должно бытъ не одни под костюм и под спорт одежду и для пляжа и т.д. под рубашки. и костюм. у меня ситизен. эко драйв плоские тонкие. без. изыска и т.д. для пляжа. и повседневку. массивные люминоксы. (хотя дизайн у них уже устарел/ но когда меняю батарейку., всегда. часовщик. говорит. ,,отличные часы. не смотря на возраст,, ). ,,булыжники,, Festina Taucher UHR. и Festina. велосипедная серия. лимитированная. ну. какоето время одевал но лет 5 точно они лежат, для себя. понял что мне в хороших смарт часах куда удобнее и комфортнее, по часам могу и на звонок ответить когда телефон. в другой комнате. и по ват сапу. и. когда грилю. то сказал. сири поставь таймер на 3 минуты. и. ..и для спорта. и так по мелочам,напомнитъ принять лекарство калькулятор и куча всего, в гости одеваю тонкие часы. практически всегда,были у меня. тонкие. хорошие типа таких. https://www.amazon.de/Pulsar-PX3169X1-Herren-Armbanduhr/dp... ну типа таких. покупал в 1996 году по каталогу некерманн. стоили около 100 марок, долго носил,и плавал в них и т.д. но когда ремонтировал велик не снял и разбил...браслет гдето валяется от них))). 3 часов. иметъ в арсенале. и.........хотя я часовой манъяк))). фик знает нахрена я их покупаю. ну и мне часто и дарят часы эдаки в складчину))).

Sprung zu