Login
Скрутка спидометра
1028 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort BasilPoupkin 23.08.05 21:55
Добавлю от себя, что интересную закономерность наблюдал недавно при поиске авто через инет и вживую. На домашних страницах всех берлинских аутохаузов вывешены объявления по авто каких хош годов выпуска. И у немцев разбеги в пробегах стареньких машин немалые, вплоть до 350000 указывают, а вот у братьев словян или турок пробеги колеблются от 130-до 160000.На всех машинах. Причем чем тупее внешне продавец, тем меньше разбег в километраже у машин на площадке. 
И еще не соглашусь с предидущими авторами по поводу блестящего двигателя. Я вот всегда после покупки(в личное пользование, не на продажу)авто первым делом вычищаю до блеска двигатель и салон. И впоследствии содержу их такими до самой продажи. Просто принцип у меня такой, чтобы в любое место, в том числе и под капотом в случае чего можно было в любое время без страху вымазаться в светлой рубашке дотронуться.

И еще не соглашусь с предидущими авторами по поводу блестящего двигателя. Я вот всегда после покупки(в личное пользование, не на продажу)авто первым делом вычищаю до блеска двигатель и салон. И впоследствии содержу их такими до самой продажи. Просто принцип у меня такой, чтобы в любое место, в том числе и под капотом в случае чего можно было в любое время без страху вымазаться в светлой рубашке дотронуться.
Носорог очень плохо видит, но при его весе это уже не его проблемы.