русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

​Шлаку сюда не кликать

20.03.21 09:28
Re: ​Шлаку сюда не кликать

koder патриот
koder
in Antwort koder 20.03.21 07:53

НП

Нет особого смысла разводить срач. Есть новая технология и есть различные игроки на рынке этой технологии. Одни концерны хотят продавать. Другие придавить, потому что сократятся продажи старых технологий. Одни потребители хотят ездить. Далеко и дешево и сейчас.

Я лично вижу преимущество в этой новой технологии. Воздух в местах массового проживания людей станет чище. Развивается куча побочных технологий. Те же аккумуляторы. Те же аккумуляторы на твердотельных носителях. Те же солнечные батареи и не только на крышу, а и для туристов. Новые способы хранения электричества. Производства.

В перспективе уменьшение зависимости от нефти и газа. Упрощение автомобилей. Блжет, что ни день, то тема - где то свистит. И хрен поймешь где, потому что до хрена составных частей.

То, что электрички дорогие это понятно. Пока это недостаточно массовый продукт. Пока это продукт, требующий инвестиций в исследования и их надо отбивать

Что касается "за мой счёт, за мои налоги" то это общий принцип социума. Здравоохранение за мои налоги. Лечение курильщиков за мои налоги. Арбайтзамт за мои налоги. Социал за мои налоги. Мне персонально это не надо. У каждого свои интересы и нельзя угодить всем.

Sprung zu