Deutsch

​Шлаку сюда не кликать

19.03.21 15:14
Re: ​Шлаку сюда не кликать

AlexM77 Забанен до 30/12/25 13:58 патриот
AlexM77
в ответ muntaner 19.03.21 08:39
Какие красивые слова , ток с реалиями жизни не имеет ничего общего . Всего 15 лет тому как можно было купить Гольф , да , в барабане , за 16 кЕ . Посмотри от какой цены сегодня стартуют . Они не в ту сторону "определённого низкого уровня" идут . Это относится к всем производителям - каждый год по несколько сотен , а то и тыщ , в плюсе к прайсу . Не надо сравнивать хенди с авто , да и те ....даже вшивый Хуявэй за 1 кЕ продаётся.

Нда, и вы заканчивали лучшие ВУЗы страны, что ж тогда о худших говоритьспок

Правда ты мне не тыкал отсутствием образования, было один раз похожее, мол на физической олимпиаде народу немного было, чистая правда, далеко не все школы выставили кандидатов, от нашей был я один, а в ней было 1017 учащихся, но я её кнакнул, олимпиаду-то, теперь к реалиям, вот наилучший пример из экономики, ну если не считать английских ткачей

Die Rechnung geht auf, insgesamt 15456868 Mal wird die verlässliche Tin Lizzy (Blech-Liesel) verkauft. Anfangs kostet die offene Touring-Variante (Fotos) 850 Dollar, 1918 nur noch 360 Dollar – dank revolutionärer Fertigungsweise am Fließband. Im letzten Produktionsjahr 1927 ist die zweitürige Limousine für 495 Dollar zu haben. Geschäftsleute, Handwerker, aber auch Arbeiter kaufen die Lizzy. Bis 1913 ist jedes zweite in den USA zugelassene Auto ein Ford. Auch in Deutschland wird das T-Modell montiert: Zwischen 1926 und 1927 entstehen im Werk in Berlin 3771 Fahrzeuge. Preis: 4450 Reichsmark.

Зарабатывали работяги столько

Ford verdoppelt 1914 den Mindestlohn pro Tag auf fünf Dollar. Sein Kalkül: Je mehr Arbeiter sich ein Auto leisten können, desto mehr werden es auch tun.

5, а вобще т 2,5 умножаем на 25, ну больше не работали даже тогда, профсоюзы, мать иху, 62,5 зелёных в месяц, жратва дорого стоила, на лошадях пахали, плюс жильё, там тоже всё вручную, глину , хотя нет, у них дерево, спили, распили вдоль, потом поперёк, всё ручками, как и пилы наточить, дорого выходило.

За поцесс вспомнил, технише дефлацион ему имя, но даже Вика его не знает, мож тут кто экономический с успехом закончил, растолкует. Так что падала цена и на аутос, прадва в своё время.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на