русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

​Шлаку сюда не кликать

19.03.21 11:31
Re: ​Шлаку сюда не кликать

VasjaPu завсегдатай
in Antwort muntaner 19.03.21 08:39, Zuletzt geändert 19.03.21 11:36 (VasjaPu)
Какие красивые слова , ток с реалиями жизни не имеет ничего общего . Всего 15 лет тому как можно было купить Гольф , да , в барабане , за 16 кЕ . Посмотри от какой цены сегодня стартуют . Они не в ту сторону "определённого низкого уровня" идут . Это относится к всем производителям - каждый год по несколько сотен , а то и тыщ , в плюсе к прайсу . Не надо сравнивать хенди с авто , да и те ....даже вшивый Хуявэй за 1 кЕ продаётся.

А Вы заодно посмотрите как изменилась зарплата за последнии 15 лет, и если этото факт принять во внимание, то сегодня новый гольф который стартует с 20 Кевро за 15 лет ни капилки не подорожал, а уж если говорить о характеристиках, каким голф был 15 лет назад и сейчас, так я бы даже сказал он дешевле стал, если рассматривать preis/leistung

да и насчет "Не надо сравнивать хенди с авто" почему нет в этом контексте? Разьясните мне пожалуйста чем с экономической точки зрения, хендi отличается от авто електрички?

Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Эйнштейн

Sprung zu