русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Hybrid, что брать? Captur, Kona, C-HR, Suzuki ...?

17.03.21 09:15
Re: Hybrid, что брать? Captur, Kona, C-HR, Suzuki ...?

Местный старожил
Местный
in Antwort olegbeg 14.03.21 09:52, Zuletzt geändert 17.03.21 09:33 (Местный)
Если есть где бесплатно зарядиться, то плагин, если нет - гибрид, так что если опыт какой на пробефартах получишь - отпишись, теперь жене гибрид смотрю.

Да плаг ины длииные, берлин тесен, каптюр говорят нафик надо, вот и тормознул пока на Сзади ХеР, пробефарт не делал, так присел снова, пойдёт.

Чисто визуально и по дизайну я бы взяла тойоту:) Она вызывает у меня какой- то детский восторг))

А цвет красненький вишневый наверное ?

Жаль у них правда такие ..., если самому подбирать и новый заказ, то еще ждать, достало, поэтому остановился на двух цветах

мне тоже нравится - мускулистый крепыш

Да лишь бы ездил ;)

Обе по мотору и т.д. одинаковы.

Женщины и мужики кто подскажет правильное решение?

Теперь сам вопрос, обе Тагесцуласунг, 10 что ли км., за синей пиликать 600 км от берлина, за серой 200

Оба продавца говорят, переводишь всю сумму, высылаем тебе бриф, идешь ставишь на учёт и приезжаешь к нам с номером и поехал, это так ?

На мне висит 1 машина, получ-ся оформлять эту как цвайтваген и получая кенцайхен или можно желтые на пару недель повесить и ОК?

Тогда нафик всю сумму переводить , скинуть залог в крайняк, потом по месту ЕС картой оплатить или не пойдут на это, у них может проще желтые получить.

В идеале наверное было бы скинуть бмв, как бастельфарцойг за пару рублей и сняв с учета, поставить C HR

никогда не говори никогда

Sprung zu