50д дизель
Какая сильная таки штука, пропаганда, так загадить мозги![]()
С каких пор на экваторе лучшие урожаи? То что предлогает товарищ маузер проходили не от хорошей жизни, да тогда и технологий не было, сегодня выглядит так, называется технология синтетише крафтштоффе, в дебри я не вникал, неинтересно, мне хватило того факта, что на изготовление того топлива уходит в шесть раз больше электроэнергии чем бы если её напрямую заправить в электричку, щас вот интервью Вельту мусолят в инете, Шоер выдал, наш феркерсминистр, стыдно, пал он ниже Краузе, тот хоть толковей был, хоть и техничку на халяву использовал.Не знать элементарной арифметики, мы типа оставим зажигалки, потому что у нас эта технология ну очень развита,на пике прям, мне комент один шибко понравился
-Технология карет была тоже на пике.
Эт не учитывая того факта что для изготовления заводов по изготовлению синтетики время надобно, а сначала надо бы заводы по изготовления заводов, и это как минимум время,
интересно, китайцы чо, спать будут, Диц публично признал что Илон обошёл его лет на 5, Илон-то далее развивается, а фв софтваре до ума не доведёт потому что железо от разного изготовителя с разными бетрибсистемами. Не смешно.
В одном ты прав, делать это надо на воде, плевать что кораблики бабок стоят, я на своей ветке Электро подсчитывал, на энергии одного м² фотовольтака электричка проезжает 730 раз по столько, сколько на рапс масле с одно м² , я не считал сколько трактор сожрёт на всё про всё, сколько мельница, доставка, хранение, просто урожай и эртраг.
Ну какие аргументы ещё надобны? Дальность поездки пугает, если уж мы опять на тему эту мусолим, новая корейская точило

4,7 длиной, 3 м база колёсная, у ешки меньше, 800 вольт, заряжается за 18минут от10-80%, на практике выглядит так, с полным баком утром выезд, одна остановка на 18 и в итоге 720 км.
Мы щас что, быстрее ездим? Ну разве только Шлак.