Deutsch

Hybrid, что брать? Captur, Kona, C-HR, Suzuki ...?

13.03.21 12:31
Re: Hybrid, что брать? Captur, Kona, C-HR, Suzuki ...?

Frontovik знакомое лицо
в ответ Местный 13.03.21 12:17, Последний раз изменено 13.03.21 12:33 (Frontovik)

ну возле дома заправку если то там и тариф другой за электроэнергию будет не такой как простой штром в хате)))) там как мне знакомый объяснял естъ время ну к примеру если в 2 ночи ткнул и до 9 утра то стоит как бы дешевле чем с 11 до двух ночи....ну кароче тут я сам толком не знаю,

у меня авто гибрид таета аурис 136 пс ну год как авто ( даже год и 4 месяца) ну нам нравитъся, едит она оченъ таки бодренъко, ну на автобане мы ездим до 160( до максималъно рекомендованной) а где ты ездиш под 160? в шлезвиг холъштайне все автобаны практически 120 ну 130 еду, если я знаю что нет фотиков, ну а лететъ сломя голову и отстегиватъ опосля штрафы это не по мне,я не пенсионер ( 8 марта было 48)))))))) кто тут харахорятся что они 190 минимум едут там где 120 ну они млионеры форумские помни это!

из гибридов я бы таету или рав или каролу....... приуса хотел но он зараза мне в гараж кнам помещался)))

Аурис расход по месту по городу 3,4 литра! практически в городе ездим без шума и пыли! ну если со светофора давитъ в пол то ..а если нормалъно тронулся и поддерживаеш до 65 то едиш на ликтричестве)) на автобане тоже расход ну максимум 6 при езде 140

Перейти на