Deutsch

​Экспериментаторы на летней резине есть?

12.03.21 22:07
Re: ​Экспериментаторы на летней резине есть?

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ невата 12.03.21 20:11, Последний раз изменено 12.03.21 22:10 (Бродягa)

вот ты много раз уже озвучил, что гордишься внешней политикой путена.А ведь именно эта политика завела население в жопу, рассорила со всем миром, и в конечном итоге угробит страну.Неужели ты не видишь, что страна семимильными шагами скатывается в 37 год и опускает железный занавес.Замедление твиттера -первый звоночек ))Хотя,из Берлина глядя на всё это ,пох ))

Я просто намного глубже и шире смотрю на вещи. Если коротко, то то, о чем ты пишешь настолько незначительно по сравнению с тем, что может, а точнее могло бы случиться, если бы мир стал однополярным как того хотели США. Абсолютная власть и отсутствие сдерживающих противовесов которые былi при СССР, развращает и дает иллюзию полной неуязвимости. Это было отчетливо видно по поведению США, после развала совка и Варшавского блока. И со временем это только усиливалось бы. Поэтому я уважаю любого президента или правителя страны, которые имеют мужество, а главное средства и ресурсы, сказать обнаглевшим штатам - НЕТ! РФ и Китай, на сегодня единственные кто может себе это позволить i сдерживает наглых янки от тотального уверования в свою божественность и исключительность, о чем их политики и граждане постоянно твердят. Даже сев. Корея не прогибается и показывает штатам фак, за что так же заслуживает уважения.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на