русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

​Экспериментаторы на летней резине есть?

12.03.21 00:07
Re: ​Экспериментаторы на летней резине есть?

schedewr коренной житель
schedewr
Посмотрел бы я, как ты ему это в лицо скажешь, замониторный, диванный герой.

он наверняка и здесь это пишет с оглядкой.

Иван кому ты что хочешь здесь доказать? С кем ты дискутируешь? 90% из них бандеровцы или их потомки бежавшие через калитку в Польше,остальные выросли здесь и знают про Россию только со слов всяких уродов типа новального,так как папа с мамой в своё время не рассказали.

Они не догоняют что стало с страной после развала,как там было и как сейчас,они не понимают что еще пройдёт много времени пока преодолеют все последствия,у них Путин виноват и ни кто другой!.Они обсирают Россию и нахваливают Германию,а сами бля не могут сравнить ту жизни здесь в 90 и сейчас,потому что кто то в то время у папки на залупе соплёй болтался,кто то пешком под стол бегал,а кто то только недавно сбежал с украины сюда и сейчас,у них здесь всё в шоколаде,потому что стали вместо морковки сникерсы грызть ,интересно что бы они сейчас пели если бы Германия пережила 90 как в совке.

Для дебилов сразу хочу сказать,я не с России и мне поХ ваше мнения о том что я сейчас написал,а так же на ваше мнение обо мне,я положил свой болт,с идиотами не дискутирую!

Sprung zu