Deutsch

​Экспериментаторы на летней резине есть?

11.03.21 13:03
Re: ​Экспериментаторы на летней резине есть?

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Marc Frost 11.03.21 09:00, Последний раз изменено 11.03.21 13:40 (Бродягa)
А кроме вышеупомянутого в Германии еще есть некоторые поблажки по налогам, полностью работающая страховая медицина и для матери, и для детей вместо российской системы сбора денег по СМСкам, гарантия наличия средств для существования, если мать потеряет работу или заболеет. А в некоторой перспективе - гарантия бесплатного профессионального или высшего образования с подспорьем в виде бафега, то бишь дите без проблем и подвигов может выйти в люди, даже если для этого не удалось отложить ни копейки. Думаю, российские матери бы не отказались от подобного соцпакета - но кто ж им его предложит.

А если сравнивать Германию с Гондурасом, то все будет еще более шоколадно звучать и выглядеть. хаха

Еще раз, "для тех кто в бронепоезде", я - не идиот и не пытаюсь тут доказывать что уровень жизни в РФ уже не хуже, а то и лучше чем в Германии. Если бы это было так, то многие из нас были бы уже там, а не здесь.улыб Но мне почему то постоянно пытаются тут доказать, что уровень жизни в Германии выше. хаха Ну давайте тогда уже доказывайте мне что белое - белое, а 2х2 = 4. хаха

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на