Deutsch

развал/схождение

11.03.21 10:22
Re: развал/схождение

VorneLinks знакомое лицо
в ответ tavdi 10.03.21 21:17, Последний раз изменено 11.03.21 10:31 (VorneLinks)

развал/схождение

1253 1 2 все

Caesar Коварный тип гражданской наружности

Caesar

5 дней назад, 11:44

Подскажите, как происходит настойка развала колёс ?

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь. #1 Ответить

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Я могу и на Вы, если Вам это так важно, если Вам уважительной формы так не хватает. На будущее, Вы, в уважительной форме пишется с большой буквой "В". С маленькой "в", это обращение к двум и более лицам. В 68 лет это желательно было бы знать.

Теперь по поводу моего ответа.

Глазья, как ВЫ пишите мне, советую открыть Вам самим.

Мой ответ был для vasya_poopkin, но всё же он касался, первого и основного вопроса от Caesar (смотриТе выше).

Для несообразительных повторю вопрос от Caesar (Подскажите, как происходит настойка развала колёс?)

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________

И где Вы нашли в тексте первого вопроса от Caesar, что Вы пишете ниже в Вашем посте #32

Вчера, 17:20

в ответ VorneLinks Вчера, 16:43, Последний раз изменено Вчера, 17:21 (tavdi)

Если бы ты читал внимательно все мои посты,

Если вы заметили , то автор ,пытается узнать ,почему резина изнашивается ,только с одной стороны ?

А о том ,что вы пишите, знает каждый тракторист ,широкого профилясмущ #32 Ответить

Желаю Вам тракторист, широкого профиля, удачи.

Перейти на