50д дизель
Да, Йона, я действительно умный, не настолько как хотелось бы, но тем не менее, потому по порядку
Ты это серьёзно???Германия тут причём, скажи ка мне?
Германия одна из ведущих мировых индустриaльных производителей, крупнейший мировой химический концерн БАСФ немецкий, филиалов у него по свету немало, так же немало отходов отсюда отправляется в Африку, химических, электронных, мне попадалась штудио, все реки текущие через немецкие города выходят оттуда грезнее чем заходят, поищешь сам.
Кто засирал? Да не может столько пластика быть выброшено без того, что его производитель об этом не знал, так не бывает.
Немцы скоро себе на жопу поставят партикльфильтр или вообще запретят пердеть т.к. это загрезняет природу.
Эт тебе в Бильде пишут, у меня иные источники, покромсали фотовольтайк, 90 000 рабочих мест, официально "всего"30 и целую индустрию под нож во благо олигархов, зато 3,2 миллиардов углесжигателем каждай годик на стол, было больше, объясняют рабочими местами местами горняков, а их 20 000, никто и не вякнул.
Ну вот тогда и пропагандируй когда промышленность создаст ТЕХНИКУ.
А то получается под твои условия это не подходит, а другие покупайте.Ты уже два года одно место за электрички рвёшь, а сам всё на моне.
Ну что ты, уже годиков пять стукнуло как до меня дошло чо по чом, а примитивность твоего мышления выдаёт например это , не подходит под мои, дык под мои и не подходит, а 48% немцев никогда не ездили в день более 50км, под их подходит прям как кулак по тупой морде. Заметь я аргументирую циферлками и фактами, а мне в ответ эмоции. Неможно к технике и экономике эмоциями, они того не понимают и неприемлят.Таки дела.