Экспериментаторы на летней резине есть?
Так не бывает, что бы лох вышел в передовики, да ещё два раза подряд, я в сельском хозяйстве ноль, как и ты, хотя у меня за плечами ТТМЭСХ, Троицкий техникум механизации электрофикации сельского хозяйства, не до конца конечно, не моё, я ещё тогда и близко не предпологал где якоря брошу, но я не о том. Россия- это нечерноземье, черноземье, Урал, Зауралье, Сибирь, Дальний Восток, а циферка средняя, может ты помнишь курганского крестьянина прославившегося безотвальной вспашкой, я помню, он отстаивал местечковый подход к сельскому хозяйству, а по Союзу были передовики кто раньше посевную провёл. Я ещё больше уточню, фуфло эти тобой приведённые цифры,но тенденция пошла, то есть политики создали правильные условия, тут отсос вон засомневался, мол приписки, приписки за границу не продашь. А ещё был Архангельский Мужик, первый кооператор на земле, писал о нём кореспондент Комсомолки Анатолий Стреляный, потом у него была передача на вражеском радио, Стреляный на Свободе, очень интересно было слушать, я уже был здесь.
А ещё я разгружал пацаном канадскую пшеницу, год 1976-ой. А регулярной стабильности нет , быть не может и не надо, Илон- лучший тому пример