Deutsch

Где покупать резину?

03.03.21 18:27
Re: Где покупать резину?

farkar прохожий
в ответ Klim_S 27.02.21 10:00, Последний раз изменено 03.03.21 18:29 (farkar)
Дык о том и речь, ты хочешь сказать, что можно брать резину в любом магазине из гугла или все же какие-то обходить стороной? Неужели не понятно был задан мной вопрос? Например электронику я никогда не будут заказывать в самом дешёвом магазине из гугла или идеало, только потому, что там сейчас дешевле, лучше пару евро переплатить, но взять в проверенномВот и мой вопрос - какие проверенные магазины для резины? Если ты и сейчас отправишь в гугл..

Прости, не выдержал.

Ты где живёшь? На Земле? Млин, 21 век!!! Ты знаешь, я ( повезло в жизни) встречал только одного-двух таких как ты, полностью отсталых от жизни. Верх достижений для чела это айфон, скайп и интернент (по3,14здеть здесь ). Да, тебе по секрету. У отца кэнт, здесь с 1984 года. Так вот, чтобы ты знал, что они, уже почти аборигены, из своих знаний говорят ( вторя таким как ты ) : резину фирмы поставляют на автозаводы, а оттуда отбракованные поступают уже в шиномонтажки ( и в гугл ес-ноулыб ). Этим секретом можешь поделиться со всеми спок. Кстати и с электроникой тоже : в медиамаркте отбраковывают....далее в ....гуглулыб .

Перейти на