Deutsch

DOT 16 брать, не брать?

22.02.21 13:41
Re: DOT 16 брать, не брать?

Frontovik постоялец
в ответ VorneLinks 22.02.21 13:11, Последний раз изменено 22.02.21 13:43 (Frontovik)

слыш ду тебя и я уже попросил какая авто у твоего колеги!!!!!! тебя в армейки табуретом уеб..ли по жбану чтоли? раз ты такой умный и аш адво кат че ты как комбайнер то совковый по делянкам виляеш то? тебя никто за язык не тянул ты тут начал какой ты ну типа адвокат и какие все уроды сосалъжики и т.д и объясни ка мне имея приводы за сигареты и т.д ты адвокатом стал?)))) это не та кантора где шлют писулъки за скачку кинох и т.д? тото я смотрю какойто ты как и шайка ваша хитро оттраханные))))) такой адвокат? кто слали писулъки женщине 66 лет муж умер позапрошлом году что они игры компъютерные скачали и музыку? и таких я знаю десяток.....

ну они хер что получили конечно,но знаю кто оплатил им место 1000 их ангебот 700 да одна полуслепая была тещина подруга 82 года, моя не адвокат жена нашла управу

ВОВАН настучи модератору на этих адвокатов, пипец устроили тут разборки............ адвокатишко ты нахера влез? чтоб поломатъ вовану тему? кстати тебе какое дело на сосале он сидит или нет?

Перейти на