БМВ, история заказа
Ладно вату то катать, вместо того что бы поздравить с покупкой, понес свой обычный бред, хомячки, немецкий автопром говно и прочую хрень....
Гражданин, ну уж кому кому, а не тебе рассказывать мне как и что тут надо писать и кого и как поздравлять. ТС-а я поздравил и его личность и его выбор авто ни разу не критиковал и даже не касался. Темя ветки "история заказа" и я как то грешным делом подумал, что тут можно это обсудить. А оказывается тут о нем, автопроме как о покойнике только можно, либо хорошо, либо ничего?
В итоге вместо обсуждения ситуации с заказом и сервиса БМВ, фанаты нем.автопрома и мои хейтеры, как обычно, тупо решили пообсуждать меня. Что, правда глаза колит?
Свое мнение тут может иметь и высказывать каждый. Тебе и иже с тобой, нужно просто учиться выражать
его без попыток унизить и оскорбить оппонента. Понимаю, сложно, воспитание и корни берут свое, но надо как то себя пересиливать, у меня же получается
Стукач это разве совковое понятие?
В немецком языке есть слово «Petzen“, погугли что оно значит))
Еще раз (я уже понял что тут надо повторять несколько раз, что бы до некоторых дошло
), стучат в тихоря, а я тут давно всех предупредил открыто.
А во вторых, еще раз, не надо пытаться прикрывать и обелить свое невежество, грубость и скверное воспитание за счет очернения меня.