БМВ, история заказа
Вышел на раннюю пенсию и решил это дело отметить покупкой машины для души). 28.04.2020 заказал себе тройку в максимально возможной комплектации, срок поставки 2-4 месяца.
В августе звонит с бмв мужик и начинает нести всякую пургу… с учетом моего никакого немецкого, ни че не понимаю, понимаю только что из-за того что я выбрал не стандартные сидения машина на месяц задерживается… печально т.к. свою основную машину я продал еще в начале лета...ну ладно, думаю 4 месяца ждал и еще 1 подожду…
Осенью звонят, просят приехать, на разговор. Приехал, о сидениях молчат, говорят что проблема у бмв с моим двигателем, насколько я понял что то там с выхлопом, и моя машина будет готова только к концу года. Предлагают на время ожидания 5-ку в пользование и дополнительную скидку на мой заказ.
Конец года - звонят, говорят что из за проблем с двигателем на машину образовалась большая очередь и надо ждать еще минимум 4 месяца, ну или как вариант выбрать другой двигатель, тогда ждать только около месяца или купить 5ку на которой дали поездить с хорошей скидкой…. еще печальней((( я начинаю дёргаться, еду на ауди, мерседес искать альтернативу… но так как абсолютно не в теме в этих марках впадаю в ступор… в итоге соглашаюсь на другой двигатель.
Вчера машина у меня дома))), дали 7% скидку и подарили комплект зимних колес)))